我院举行第四届“继教杯”羽毛球赛决赛暨闭幕式

 

 

 

   2018615日下午4点,第四届“继教杯”羽毛球赛决赛暨闭幕式在田家炳球场举行。出席本次闭幕式的有我院党总支书记温汝波、思政部部长许纯蕖、团委学生会指导老师黄龙及团学组织成员。

此次比赛从521日打响,共有30多人报名参加包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四项比赛。在激烈友好的氛围中,历经3个星期的角逐,圆满落下帷幕。此次比赛,获得男单冠亚季军分别是:冠军:周小强、亚军:郑柱锐、季军区智荣,获得女子单打冠亚季分别是:冠军:汤梓婷、亚军:方雅君、季军:高健玲,男子双打冠亚季分别是:冠军:周小强 李丹杰、亚军:黄楚豪 史克城、季军:陈嘉俊 阮杰恒,女双冠亚季军分别是:冠军:汤梓婷 李婉筠、亚军:覃乙萍 何成艳、季军:蒋云霞 陈秀鑫。在热烈的祝贺声中,我院党总支书记温汝波为以上获奖个人和团体颁奖并衷心祝贺他们。

颁奖典礼后,温汝波书记对闭幕式进行致辞。他回顾了“继教杯”羽毛球的历届,羽毛球比赛不仅能锻炼大家的体魄,提高竞技水平,更重要的是在挥洒汗水的拼搏中绽放青春活力,体验美好年华。羽毛球赛已有四届的历史,已成为继教自考学子的传统之一,自考学子还有自强、自立、自信、自爱的传统,希望大家把这些传统传承发扬传承下去。时常以做为一名华农人为荣,通过自考和个人的努力,实现自己的理想,走上人生的康庄大道。最后,温书记宣布,彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)第四届“继教杯”羽毛球赛正式闭幕。

    (文/图 黄龙)