彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)党总支召开增补选支委选举暨重新划分党支部党员大会

 

 
为了加强我院基层党组织规范化建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,2018年10月29日上午,我院于第六教学楼303课室召开了党员大会,进行党总支缺额支委补选选举工作以及重新划分党支部,我院党总支书记温汝波、院长徐正春、副院长苏镇松以及学院全体党员参加了本次会议,会议由温汝波书记主持。
 
 
 
 
本次会议主要围绕增补选1名总支部委员和重新划分党支部两项议程进行,第一项议程:选举大会严格按照党章规定,到会且有选举权的正式党员进行了充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法。经过选举,许纯蕖同志当选党总支委员,选举结束后,新成立的委员召开第一次委员会,确定了新任总支委员的分工。第二项议程:经过我院党总支委员会充分讨论研究,广泛征求党员群众意见,在本次会议中,根据业务部门的分管职能重新划分了教工第一党支部和教工第二党支部(离退休党支部按照原来划分的党员及分工不变),会后各支部通过充分讨论酝酿和选举,确定了划分后的党支部委员及分工。
通过本次总支增补选支委选举暨重新划分党支部党员会议,加强了我院基层党组织规范化建设,促进教工党支部组织结构更加合理化,进一步推进了我院彩神8大发快下载和业务工作有机结合,有利于推动继续教育事业的内涵式发展。
 
(文/图 思政部 廖嘉文)