彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)第十一届继教杯篮球赛顺利开幕

 

为丰富课余生活,营造良好的校园文化氛围,彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)积极筹备组织了第十一届“继教杯”篮球赛11月5日中午本次篮球赛开幕仪式在学校东区篮球场隆重举行。彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)副院长李小兰出席了开幕式并致辞。
 
 
李小兰副院长强调了举办本次篮球赛的目的、意义以及筹备情况,她希望参与比赛的同学们能够“赛出友谊,赛出成绩,赛出风格”,并预祝篮球赛取得圆满成功。参与比赛的裁判代表和运动员代表分别进行了宣誓,表示将尽最大努力确保比赛的公平公正和有序进行。
本次举办的篮球赛是彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)第十一届“继教杯”篮球赛。“继教杯”篮球赛已经成为自学考试在校助学班学生良好的交流平台和展示自我的平台,不仅丰富了学生课余生活,而且在比赛中,同学们团结进取,努力拼搏,展现了良好的精神风貌。
出席本次篮球赛开幕式的还有思政部部长许纯蕖,学生会指导老师黄龙和各班班主任老师。
(文/图彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)学生会)