我院第十一届“继教杯”篮球赛圆满落幕

 

 

1122日下午,我院第十一届继教杯篮球赛决赛及闭幕仪式在田家炳运动场隆重举行。本次篮球赛有13支球队参加,经过半个多月的激烈角逐,最终2017级人力资源本科班和2017级电子商务本科2班进入最终决赛。彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)党总支书记温汝波出席观看了决赛,并为闭幕式致辞。
 
 
经过四节40分钟的激烈比赛,最终2017级电子商务本科2班以46:35的比分战胜2017级人力资源本科班,获得了本次决赛的冠军。赛后闭幕式上,温汝波党总支书记对本届篮球赛作出了高度的评价,并表示希望同学们在学业上也能有赛场上的拼劲,努力学习,争取好的考试成绩。颁奖环节,出席领导和老师分别为获得本届篮球赛的冠军的2017级电子商务本科2班、亚军2017级人力资源本科班和季军2017行政管理本科班颁发了荣誉证书和奖杯,为本次篮球赛得分王张鑫怡同学和最有价值球员李振庆同学颁发了荣誉证书。
此次的华南农业大学彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)第十一届“继教杯”篮球赛激发了同学们对篮球运动的浓厚热情,丰富了课余生活,达到了举办此次篮球赛的目的。
出席闭幕式的还有我院行政部部长高建军,思政部指导老师黄龙,以及各班主任代表、团委学生会代表、参赛队伍代表。
(文/图     彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)学生会)