第二届“星声杯”总决赛暨自考征文颁奖典礼圆满成功


  

514日晚,彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)第二届“星声杯”歌手比赛总决赛暨自考征文颁奖典礼在华山学生活动中心如期举行,彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)李小兰副院长、许纯蕖部长、秦利军部长和艺术学院朱虹老师等多位嘉宾出席了此次晚会。

在学校艺术团舞蹈协会火热的开场舞中,决赛正式拉开了序幕。镁光灯将整个舞台映照的如同梦境,台下热情高涨的观众们挥动手中的闪光灯和应援棒,欢呼声点燃了整个会场。十位晋级决赛的选手先后登场。他们尽情地展示着自己的歌喉,宣泄着内心的情感,一首首动听的歌曲让台下的评委和观众们沉醉其中,感受那沸腾的青春气息。最终,经过评委们的评分,18级商务英语专业的林斯敏同学夺得本次大赛的冠军。她是十位晋级决赛的选手中唯一的一位女选手!她的歌声优美动听,舞台表现十分从容,可以说摘得冠军是实至名归!

比赛同时,还进行了我院第十一期《自考生活》征文比赛的颁奖典礼。颁奖典礼特别邀请了Rapper aka.Alu和炸炸BOMB boy为大家表演精彩的说唱节目,以感谢第十一期《自考生活》征文比赛各位获奖同学,他们用细腻的文笔向大家讲述了充实、精彩的自考生活。颁奖典礼上激动人心的抽奖环节、与观众互动的游戏环节,无一不激起台下观众们的阵阵掌声。

比赛尾声,李小兰副院长发表了精彩讲话,她对积极参与本次比赛的选手、辛勤付出的工作人员以及给予本次比赛暨颁奖典礼大力支持的各位老师表示衷心感谢。

本次“星声杯”总决赛在艺术团充满活力的舞蹈《Fly》中落下了帷幕。此次活动所承载的不仅仅是一场比赛一场颁奖典礼,而是为广大校内自考助学班学生提供的一个青春洋溢的舞台,一场激情荡漾的盛会和一次震颤心灵的回忆。它鼓舞和勉励了自考生们把握青春时光,珍惜青春年华,以昂扬的姿态、拼搏的精神、扎实的奋斗,去创造属于自己的精彩人生。

  

(文/图心委会)