我院召开团委学生会、心理委员会、宿舍管理委员会换任暨优秀学生干部表彰大会

2019年5月30,彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)在第教学楼512教室召开了学院团委学生会心理委员会以及宿舍管理委员会换任暨优秀学生干部表彰大会,彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)团委书记、思政部部长许纯蕖,团委学生会、心理委员会指导老师陈焕然,宿管会指导老师赖金敏,班主任张宣宣老师以及学院全体学生干部参加了此次大会



会议在庄严的中国共产主义青年团团歌中拉开了序幕。许纯蕖部长为本次换任暨表彰大会致辞对过去一年我院各学生组织的工作给予了充分肯定她指出上任团委、学生会、心理委员会以及宿舍管理委员会在学校团委和院党政的领导下,团结一致,扎实工作,为院学生工作做出了重要贡献。同时也指明各组织在工作开展尚存在的不足,希望各个组织间要加强沟通交流,明确工作目标和工作方法,并提出了几点希望和要求。陈焕然老师和赖金敏老师也分别就这一年的学生工作相继发言。

校学生会代表杨琳琳同学和电子工程学院学生会代表陈立基同学分别回顾了彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)过去一年来的主要工作情况及取得的成绩并对我院换任大会的顺利举办表示了衷心的祝贺。院团委副书记吴文博、团委青志队长李远乐学生会副主席何成艳、心委会主席黄俊炜宿管会主席马丽琼分别作了述职报告从工作回顾、工作反思以及未来展望方面分别进行了总结。大会对各学生组织评选出的优秀干部及优秀干事进行表彰并颁发荣誉证书。

在老师和同学们的见证下,新一任团委学生会、心理委员会、宿舍管理委员会的学生干部被授予换任聘书,同时进行了庄严的宣誓,许下了以身作则、自强不息、服务学院、服务同学的响亮誓言。

此次换任大会,成功表彰了一大批在过去一年中为学院的学生工作付出辛勤汗水的优秀学生干部,顺利产生了彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)新一任团委学生会、心理委员会、宿舍管理委员会学生干部,为我院学生组织注入新鲜血液充分调动了学生的工作热情通过表彰先进,树立模范,也更好激励了其他同学奋勇拼搏,争先创优,提升自己,服务同学,努力开创我院学生工作的新局面。

  

(文/图 思政部 陈焕然