惠州市抓党建促乡村振兴专题研讨班在我校开班

12月20午,惠州市委组织部主办,我校承办惠州市抓党建促乡村振兴专题研讨班在第六教学楼420多功能室顺利开班。来自惠州市区、县的49名干部参加了本次研讨班。我校彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)副院长郑灯,惠州市委组织部部务委员任芳出席了开班仪式,开班仪式由彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)培训中心副部长刘华日主持。

郑灯副院长首先对培训班的顺利开班表示祝贺,对各位学员的到来表示诚挚的欢迎。他介绍了我校的办学历史、学科优势、校园文化、产学研合作以及继续教育办学等方面的情况感谢惠州市委组织部对我校干部培训工作的信任和支持。他要求彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)相关部门要精心做好教学组织、后勤保障和防疫防控工作,确保培训班顺利圆满。

任芳委员介绍了组织举办此次培训班的重要意义。对华南农业大学精心承办本次培训表示由衷的感谢,并对学员提出了具体要求。



本期培训为期天,开设有党建引领促基层治理、县域经济与乡村振兴、粤港澳大湾区规划与惠州面临的机遇与挑战、乡村人才队伍建设与能力培育促乡村振兴等课程,并设有现场教学,内容丰富,讲究实效。

/文 杨维维