彩神app大发手机版|首頁(歡迎您)积极开展农业经理人训后跟踪回访活动

回访农业经理人,助力学员后继发展。1月5-6日,我院副院长郑灯带队先后赴南沙、中山、珠海地区对参加我院农业经理人培训的学员进行了训后跟踪回访及资源对接活动。



郑灯副院长一行走访了广州东升农场有限公司、中山花木城园林有限公司、欣欣生态庄园、自游农场,珠海山月里民宿管理服务有限公司、十亿人社区农业科技有限公司、实秋农业、海绿公司和微豆生物技术有限公司等9家农业经理人学员企业,并与范梅红、彭少敏、刘秀英、霍少银、赖晓敏、周欣颖、王梦兰、蔡锦霞、王玉亮、陆冠林、苏保荣等农业经理人学员进行了座谈,了解公司的发展近况及需求。学员们纷纷表示非常喜欢学院采用多种培训组织形式,让每个学员都可以展示自己的业绩和自信,认为培训课程符合现代农业管理需求,通过培训,不仅提升了业务知识,还认识了许多志同道合的同行,提供了沟通交流平台,对所从事的农业更有信心。同时,希望建立一套长期有效的农业经理人培育机制,定期回炉修炼,使其经营水平与销售能力与时俱进,为农业经理人事业的发展提供强有力的技术与人才支撑。

郑灯副院长传达了学校对农业经理人的关怀和关注,并肯定和赞赏农业经理人在发展自身企业的同时,带领当地农户脱贫,助力乡村振兴中起到的典型示范和标杆引领作用,表示学校将为他们训后的继续学习提供有力支持。

通过次回访,学院征询了农业经理人对培训项目的意见和建议,了解了学员的需求。这次回访提升了学员对我校的认知度,增进了师生之情,提升了我校社会服务影响力。

文/ 图  肖爱军 梁华坤 刘华日