2022华南农业大学ACCA周末菁英班


华南农业大学 ACCA周末菁英班】该项目以周末上课形式教授ACCA课程,班级学制4年,学员通过两年半左右时间完成ACCA规定的课程,并经考试合格,将成为ACCA准持证人。班级面向全校学生开放,为培养高端金融、会计、风险管理等国际化人才。

  

华南农业大学和上海高顿教育培训有限公司(简称高顿教育,为ACCA授权的白金级教育培训合作伙伴)联合举办“华南农业大学 ACCA周末菁英班”项目。


咨询报名

上课地点:华南农业大学校内上课

上课时间:春秋季学期 周末面授(具体时间另行通知)

选拔时间:2022年2月19日起

办公地点:经济管理学院院楼409


咨询方式:

吴老师 18026330972(微信同号)

郑老师 18826054265(微信同号)


    (扫描填写即可咨询或报名选拔)



1ACCA简介


ACCA全称为 “特许公认会计师公会”(The Association Of Chartered Certified Accountants)

特许公认会计师公会会员(或证书)在国内通常被称为国际注册会计师。在世界上,ACCA证书被认为是高端财会金融行业的通行证。

ACCA会员薪资普遍较高,会员大多任职于全球性跨国公司、跨国银行、会计师事务所等单位。会员平均年收入为30-40万元,21%的会员平均年收入在50-100万元,部分会员年收入高达200万元。



01高含金量——国家引进&政策支持     





上海、广州、深圳等全国7个一线二线城市把ACCA列入高端金融、财会人才引进计划。





上海广州、深圳等全国7个一线二线城市把ACCA列入高端金融、财会人才引进计划。



02名企敲门砖——更高的职业起点和前景     

ACCA在全球的认可雇主企业7571家,覆盖事务所、金融服务、科技等众多500强企业(见后图),这些企业在同等条件下会优先录用ACCA学员或会员,ACCA持证人得到知名500强企业的亲睐和优先录用。



ACCA认可雇主




03


ACCA考试科目     





取得ACCA会员资格,必须完成ACCA规定的课程学习与考试。如图1所示,ACCA考试共需完成13门科目的学习考试,其中前9门为基础阶段,后4门为专业阶段。综合学习及考试时间为:2~3年。


ACCA考试科目


 ACCA周末菁英班 -班级优势


01白金师资——保驾护航每一次学习


ACCA官方认证的白金级教学资质,100%业内知名讲师,100%ACCA会员,80%海外留学硕士,平均5-10年授课经验,多次创下全班通过记录,带出59个ACCA状元。分布全球500强、四大、国内上市公司等顶级企业,担任CFO、财务总监、合伙人等高级职位。来自上财、中大等27家高校学术专家作为指导委员会学术导师。四大、知名投资银行等众多名企高管作为职业发展委员会职业导师 







02阶段性获取多张证书

ACCA周末菁英班学员通过班级学习可申请获得:

1,通过3科可申请:ACCA 初级会计资格证书;

2,通过9科可申请:ACCA 高级会计资格证书、英国牛津布鲁克斯大学应用会计(荣誉)理学士学位;

3,通过11科及以上可申请:伦敦大学硕士学位;,

4,海外学位申请无需出国。






03    

职业发展——关注未来

为建立健全ACCA周末菁英班学员大学职业规划与发展,班级学员还将优先获得顶尖会计师事务所、五百强企业和金融行业等名企参访机会,职业力辅导课程等职业发展资源。

职业发展暑期训练营每年暑假举办,将从求职能力、管理会计实训以及财务实践能力三个维度方面出发,提升学员职业力。将有来自GE、通用汽车、上汽、远东等500强企业财务总监财务实践技能培训,提升大学生财务岗位胜任力。

“实训工作坊活动一览


04奖学金机制——小目标向你招手

高顿教育为ACCA周末菁英班项目设置了专属奖学金项目,奖励ACCA周末菁英班优秀学生,以及鼓励学生在学习中追求卓越:

① 单科大陆/全球第一:3000/5000元;

② 2年内无免试无挂科通过ACCA13科:5000元;

③ F阶段平均分超80分/P阶段平均分超70分(无免试无挂科):2500元;

④ F1-F4机考平均分超过90分,且无免试无挂科:500元。



咨询报名

上课地点:华南农业大学校内上课

上课时间:春秋季学期 周末面授(具体时间另行通知)

选拔时间:2022年 2月19 日起

办公地点:经济管理学院院楼409


咨询方式:

吴老师 18026330972(微信同号)

郑老师 18826054265(微信同号)



    (扫描填写即可咨询或报名选拔)




Q&A

1、ACCA学习难不难?

ACCA的学习循序渐进,由浅入深,由0到1,即便零基础也能开始学习ACCA,考取证书  平均通过时间在2~2.5  年左右。

ACCA共有13门课需要全球统考,F1-F4随时预约机考, 每个月均可以参与考试 ,F5-F9和P阶段分季机考(3月、6月、9月、12月)一年至多可报考8门。


2、ACCA是否全英教学,英语基础差是否能学ACCA?

华农ACCA精英班授课模式为 中英文结合 ,入门启蒙以中文为主,技能阶段中英对半,战略科目和选修以英文为主,逐步提升专业英语能力;原则上,高考英语分数100分以上即满足学习条件; ACCA的学习能大幅度提升英语能力 。

 

3、学习ACCA对考研或出国留学有帮助吗?

有。对于有志于考研尤其是想考 985 、 211 研究生,或者出国留学的同学,ACCA都能提供极大的帮助,是学历深造的敲门砖;

并且在学习ACCA的过程中,不出国门即可申请 英国牛津布鲁克斯大学 的本科学位以及 伦敦大学 的硕士学位。


4、ACCA证书与其他财经类资格证书有何区别?

ACCA是当下最具含金量的财务、金融及管理领域资格证书之一。 行业认可覆盖率高,就业前景广阔 

CPA属于偏重于审计方向的会计资格证书, 本科毕业之后方可报考 ,且准则每年都在变动,本科在校大学生专门学习用处不大;

CMA资格证书为管理会计框架性内容,考试难度偏低,国内认可度与含金量不及ACCA。


5、学习ACCA可以进入哪些企业?

ACCA学员就业方向主要为:国际、国内金融机构、大型银行、投资银行;跨国企业,国内大型企业;国际大型金融咨询机构或专业会计师事务所。 ACCA认可雇主在同等条件下 , 优先录取ACCA会员和ACCA学员 。



扫码进行咨询&报名


相关网址:

华南农业大学官网声明:/2021/0309/c4919a269851/page.htm

菁英班教学合作方高顿教育官网:

http://www.gaodun.com/

ACCA中国官网:

http://cn.accaglobal.com